Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-30%
PC portable Lenovo Yoga Slim 6 i5-13500H – 16 Go ...
Voir le deal
699 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 4 octobre au 10 octobre 2014
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69671
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 4 octobre au 10 octobre 2014
Ven 10 Oct 2014, 21:57
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 4 octobre au 10 octobre 2014
SAMEDI 4 OCTOBRE
Trempette sauce au piment
Pastrami de canard de Ricardo
Fèves au lard a l'ancienne
Cretons au dindon haché
Muffin citrouille-chocolat-raisins
DIMANCHE 5 OCTOBRE
Cuisses de poulet des Mayas
LUNDI 6 OCTOBRE
Pétoncle Carbonara (version facile à ma façon)
Escalopes de veau au citron (Scalopine di vitello al limone)
Côtelettes de porc et légumes en mijoteuse
MARDI 7 OCTOBRE
Cuisses de canard confites au four
Vinaigrette crémeuse à l'érable
Filet de porc, sauce au pomme et cari
Pattes de lapin à la coriandre
MERCREDI 8 OCTOBRE
Pâté chalet
Pâté chalet au four - ou - au micro-ondes
Lapin aux oignons
Ketchup vert
Pâté au saumon de mémé(patates en cubes)
Pâté au saumon et béchamel surprise de Brigitte
Pâté au saumon de puce
JEUDI 9 OCTOBRE
Tartes aux pommes caramel
Pâtes à la crème d'avocat
Poulet croustillant à l'orange cuit au four
VENDREDI 10 OCTOBRE
Pâtétourtière rapide
Salade à la crème
Frites (Actifry)
Cigare au chou
Salade d'amour
Ketchup vert ou rouge
Rôti de porc à la mijoteuse
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
4 octobre au 10 octobre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Reste de purée de pois cassés en soupe
Purée de pois cassés
Pattes de lapin à la coriandre
Manchons de canard au jus flageolets et haricots verts
Simple petit carpaccio de saumon
Petite sauce tomate aux champignons forestiers
Tagliatelles farcies
Les betteraves en conserves non marinées
Les haricots en conserves non marinés
Les carottes en conserves non marinées
Le maïs en conserves non mariné
Ma pizza mi tourte
Incontournable et classique lasagne bolognaise
Mon petit lapin gibelotte
Tarte aux mures sauvages
Chees naams
Crêpe soufflée au four de Stefano Faita
Salade de chou, de radis et de carottes marinés à la thaie
Pain-gâteau soleil à l'orange
Gâteau Bundt à l'orange
Gâteau à l'orange de Marie-Josée Taillefer
Nos liens recettes sur...
Pommettes dans le sirop
Coquilles St-Jacques à la Provençale
Crème renversée
Boulettes de porc à l'Indienne
Brochettes de porc aux épices sur salade de roquette
Sauce à spaghetti 2 par 2
Sauce Big Mac maison
Pattes de lapin à la coriandre
Tarte crumble aux pommes
Confiture rhubarbe et banane
Bloody Mary
Lapin aux oignons
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Dernière édition par Dune55 le Mar 14 Oct 2014, 21:09, édité 1 fois
Bicyclette
Messages
:
8713
Date d'inscription
:
26/04/2009
Localisation
:
Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 4 octobre au 10 octobre 2014
Ven 10 Oct 2014, 22:34
Pour ceci car j'ai amener mes yeux à se promener vers ces beaux menus ....
Quelle belle idée que ces menus à la carte
Menu à la carte : semaine du 4 octobre au 10 octobre 2014
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous