Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 27 septembre au 3 octobre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69707
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 27 septembre au 3 octobre 2014
Ven 03 Oct 2014, 21:38
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 27 septembre au 3 octobre 2014
SAMEDI 27 SEPTEMBRE
Tartinades pour sandwichs
Rognons de porc à la sauce tomates / Keufta
Fricassée de pommes de terre
Oeufs durs à la sauce tomates/ basilic
Pâtes Cavatappi al Salmone aux légumes et fricassée de mer
DIMANCHE 28 SEPTEMBRE
Trempette sauce au piment
Salade de concombres
Tarte aux pommes classique
Magret de canard laqué au sirop d'érable
Tarte aux pommes râpées de Ricardo
Clafoutis aux bleuets
Poulet braisé à la Maudite
Champignons farcis au Coureur des Bois
Betteraves marinées aux oignons
Soupe aux légumes d'Antan
Rosbif 1
Rosbif 2
Feves au lard a l'ancienne
Piments farcis de Best
Poivrons farcis au porc et nouilles Ramen
Piment farcis aux légumes
LUNDI 29 SEPTEMBRE
Chou farci gratiné
Brochettes de crevettes sur bbq
Macaroni flo,flo
MARDI 30 SEPTEMBRE
Crème de champignons rôtis et rapide
Tarte aux poires râpées
Salade de pommes de terre
Ketchup vert
Boulettes de viande aux dés de courgette
Marinade de Céline
MERCREDI 1 OCTOBRE
Boulettes de poulet, trempette aux agrumes
Linguines assaisonnées
Salade maison style Casa Grecque
Poivrons farcis et légumes
JEUDI 2 OCTOBRE
Faux cigares au chou en casserole
Gâteau de rigatonis au boeuf
Boulettes au chou (Cigares au chou rapide)
Pâté aux petites fèves
Faux cigares au chou en casserole
Macaroni boeuf-tomate-fromage
VENDREDI 3 OCTOBRE
Salade à la crème
Pâté chalet ma version
Poufs suisses
Muffins à la citrouille et au chocolat
Boeuf étagé légumes variés
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
27 septembre au 3 octobre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Crème renversée
Duo de soles et calamars frits
Mixte de viandes et lentilles
Involtini de jambon cru et aubergines à la ricotta basilic
Tagine de veau aux dattes (les recettes lights)
Biscotte maison a la map
Gâteau au chocolat Devil's Food Cake
Salade maison de la Casa Grecque
Poitrines de poulet barbecue à la lime
Rouleaux de poulet jambon gratinés
Involtini de mortadelle et spaghetti
Risotto aux girolles
Escalopes de poulet panées au céleri
Huîtres Rockefeller
Piments farcis
Crème de citrouille au lait de coco et cari rouge
Sauce Teriyaki maison
Sauce Hoisin maison
Boulettes de veau et quinoa
Croustade aux petits fruits et au quinoa
Pop-corn au caramel
Cari de bœuf à la japonaise à la mijoteuse
Betteraves en conserves non marinées
Haricots en conserves non marinés
Carottes en conserves non marinées
Maïs en conserves non mariné
Tarte à la citrouille sans croûte
Pappardelles au boeuf braisé au porto et au fromage bleu
Nos liens recettes sur...
Fondant à la guimauve pour décoration de gâteaux
Wraps aux rillettes de saumon
Pain Viennois à la ricotta
Médaillons de porc au coulis de figues
Osso bucco aux olives, pommes de terre et carottes vapeur
Velours à la framboise
Biscuits aux amandes (biscuits chinois)
Osso bucco aux olives, pommes de terre et carottes vapeur
Pétoncles carbonara
Boulettes de viande aux dés de courgettes
Linguines assaisonnées
Huîtres Rockefeller
Spaghetti artichauts et crevettes
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 27 septembre au 3 octobre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 25 octobre au 31 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 4 octobre au 10 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 11 octobre au 17 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 18 octobre au 24 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 6 septembre au 12 septembre 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous