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 Croustade aux petits fruits et au quinoa

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MessageSujet: Croustade aux petits fruits et au quinoa   Croustade aux petits fruits et au quinoa Icon_minitimeJeu 02 Oct 2014, 23:08

Croustade aux petits fruits et au quinoa Croust10

Croustade aux petits fruits et au quinoa
Coup de pouce, novembre 2014

1/2 t de quinoa rincé et égoutté
4 t  de mélange de petits fruits et de cerises surgelés
2 c. à tab de sucre
1 c. à tab de fécule de maïs
2 c. à tab de jus d'orange
2 c. à tab  de beurre fondu
1/3 t  de cassonade
1/2 t de pacanes hachées

1. Dans une casserole, porter le quinoa et 1 t (250 ml) d'eau à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et le quinoa, transparent. Laisser refroidir.

2. Entre-temps, dans un plat allant au four de 8 po  de côté, mélanger les petits fruits, le sucre, la fécule et le jus d'orange. Réserver.

3. Dans un bol, mélanger le quinoa refroidi, le beurre, la cassonade et les pacanes. Étendre la préparation uniformément sur le mélange de fruits réservé.

4. Cuire au four préchauffé à 350°F de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croustade soit doré et que la garniture aux petits fruits bouillonne. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
(La croustade se conservera jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. Réchauffer avant de servir.)
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