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 Boulettes de veau et quinoa

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MessageSujet: Boulettes de veau et quinoa    Boulettes de veau et quinoa  Icon_minitimeJeu 02 Oct 2014, 23:07

Boulettes de veau et quinoa  Boules10

Boulettes de veau et quinoa
Coup de pouce, novembre 2014

1. Dans une casserole, porter le quinoa et 1 t (250 ml) d'eau à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et le quinoa, transparent. Laisser refroidir.
2. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le veau, les oignons verts, les oeufs, le cumin, le paprika, le piment de Cayenne, le persil et le quinoa refroidi. Saler et poivrer et mélanger. Avec les mains mouillées, façonner la préparation en 48 boulettes, environ 1 c. à tab à la fois.
3. Mettre les boulettes sur une plaque recouverte de papier-parchemin et cuire au four préchauffé à 400°F  de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur. Laisser refroidir 5 minutes. Servir avec la sauce piquante au yogourt.
(Les boulettes se conserveront jusqu'à 2 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 1 mois au congélateur.)

Sauce piquante au yogourt

1/2 t de yogourt grec nature
1/2 c. à tab de sauce sriracha
1/2 c. à tab de moutarde de Dijon
1/2 c. à tab de miel liquide
 
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger à l'aide d'un fouet.
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