Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
BD Saint Seiya – Time Odyssey Tome 3 Collector
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 20 septembre au 26 septembre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69670
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 20 septembre au 26 septembre 2014
Ven 26 Sep 2014, 21:35
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 20 septembre au 26 septembre 2014
SAMEDI 20 SEPTEMBRE
Ketchup vert ou rouge
DIMANCHE 21 SEPTEMBRE
Rouleaux de printemps
Tarte aux pommes et raisins secs
Tarte pommes cheddar érable et fleur de sel
Lasagne
Boeuf bourguignon de Cocoline
LUNDI 22 SEPTEMBRE
Fondue chinoise
Gratin de courgettes au parmesan
Rôti de porc Best
Soupe à l'oignon gratinée
Soupe de poireaux
MARDI 23 SEPTEMBRE
Crêpes
Mon filet de porc
MERCREDI 24 SEPTEMBRE
Poisson pané
Chees naan garnis de viande et de basilic
Shake & bake maison
Poulet frit (style resto rapide) à ma façon
Boulettes de viande, sauce piquante aux tomates
JEUDI 25 SEPTEMBRE
Patates à la Dune
Mousse de poulet de Malilouis
Salade à la crème
Mini blini pour bouchées
Hachis parmentier au jambon haché et bok choy
Arancinis en bouchées
Rognons de porc à la sauce tomates/Keufta
Potage de carottes et poireaux
Tatin aux pommes pour diabétique
VENDREDI 26 SEPTEMBRE
Ketchup vert
Choux au gratin
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
20 septembre au 26 septembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Fèves au lard a l'ancienne
Carrés à la tarte aux pommes et dattes
Fromage Babybel croquant
Fèves au lard au sirop de maïs
Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides
Fèves au lard au saindoux
Fèves au lard au chaudron
Fèves au lard à l'ail
Frites au four à l'huile d'olive
Endives jambon bolognaise gratinees
Échine de porc grillee et persillade
Conserves de raisin pour l'hiver
Rouleaux de printemps
Pain-gâteau soleil à l'orange
Gâteau Bundt à l'orange
Poulet rôti avec de l'ail et du verjus
Chili con carne de meilleures recettes à la mijoteuse
Coquilles St-Jacques à la provençale
Chakchouka tomates boulettes et oeufs
Cervelles de porc panées aux noisettes
Pommes de terre et saucisses au four
Filet de mulet tomate
Creton au porc
Chaudrée aux trois champignons
Nos liens recettes sur...
Crème brûlée au riz
Charlotte aux fruits, crème chantilly
Boulettes de viande farcies au fromage
Lasagne de semaine
Fusillis aux saucisses et brocoli
Torte Russe Napoléon
Orecchiette alla crudaiola
Tofu du Général Tao
Pâtes tagliatelle carbonara, lardons et champignons
Confiture et sirop de pêches
Salade Fattouche
Creton délice matinal
Relish maison
Clafoutis aux raisins blancs
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 20 septembre au 26 septembre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 septembre au 12 septembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 13 septembre au 19 septembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 27 septembre au 3 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 30 août au 5 septembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous