Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Hachis parmentier au jambon haché et bok choy | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42638 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Hachis parmentier au jambon haché et bok choy Jeu 25 Sep 2014, 08:04 | |
| Hachis parmentier au jambon haché et bok choy 2 tasses de jambon haché 4 bébés bok choy grossièrement hachés 1 1/4 tasse de sauce béchamel au fromage 3 tasses de purée de pommes de terre 1/2 tasse de cheddar râpé paprika pour saupoudrer Faire blanchir les bok choy à l'eau bouillante salée quelques minutes, refroidir dans de l'eau glacée, bien égoutter, mettre dans un grand bol avec le jambon, bien mélanger. Faire une béchamel avec 1 1/2 cuil. à soupe de farine, 1 1/2 cuil. à soupe de beurre et 1 1/4 tasse de lait, poivrer, lorsque le mélanger est épaissi, ajouter 1/3 tasse de fromage Romano râpé, bien mélanger, verser sur le jambon, bien mélanger, refroidir. Verser le mélange dans un plat de 8 x 8 allant au four. Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, égoutter, piler les pommes de terre avec un pilon, ajouter une noix de beurre et un peu de lait, répartir sur le mélange de jambon, parsemer de fromage cheddar, ajouter un peu de paprika. Enfourner à 350° environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. _________________ |
| | | | Hachis parmentier au jambon haché et bok choy | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|