Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

 

 Poisson pané "Maman"

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69046
Date d'inscription : 15/04/2009

Poisson pané "Maman" Empty
MessageSujet: Poisson pané "Maman"   Poisson pané "Maman" Icon_minitimeMar 23 Sep 2014, 14:55



Poisson pané "Maman" 23205110

Poisson pané "Maman"

3 filets de poisson au choix

20 biscuit soda, réduit en chapelure fine
5 biscuits Ritz au fromage, réduit en chapelure fine  (facultatif)
2 oeufs battus avec sel et poivre au goût
Farine (assez pour enrober les filets)
3 c. à table de chacun ... beurre et graisse
___________________

Prendre un filet de poisson bien l'asséché

Passer dans la farine
Ensuite dans l'oeuf
Et pour terminer dans la chapelure

Déposer sur une assiette et laisser reposer au moins 10 minutes

Faire dorer (dans beurre et graisse) sans brûler


* Les quantités de la farine, oeuf, chapelure
graisse et beurre vont dépendre
de la grosseur et de la quantité de poisson à cuire



_________________
Poisson pané "Maman" 2ypo
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 69046
Date d'inscription : 15/04/2009

Poisson pané "Maman" Empty
MessageSujet: Re: Poisson pané "Maman"   Poisson pané "Maman" Icon_minitimeJeu 18 Jan 2018, 07:48



Poisson pané "Maman" 12150110  C'est toujours aussi bon

Poisson pané "Maman" Pzv5tt11


_________________
Poisson pané "Maman" 2ypo
Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson pané "Maman"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson pané à la poêle
» Réaliser des goujonnettes (fins bâtonnets de poisson pané)
» Poulet pané aux amandes
» Poulet pané à la crème sûre
» Pilons de poulet pané

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé-
Sauter vers: