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 Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides

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MessageSujet: Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides   Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides Icon_minitimeSam 20 Sep 2014, 21:56

Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides Laland10

Fèves au lard de la Cabane à sucre Lalande des Laurentides

source:Hope

8 t haricots blancs
1 t gras de porc
2 t oignons coupés en tranches
1 1/2 t sirop d'érable
1/2 t mélasse
1 1/2 c à table de pâte tomate
1 c à table poivre noir
1 1/2 c à table sel
1 1/2 c à table moutarde en poudre
14 t eau (environ)

- Rincer les haricots et les égoutter. Réserver.
- Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le gras de porc
- ajouter les oignons et faire cuire à feu moyen en brassant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent
- ajouter le sirop d'érable, la mélasse, la pâte tomate, le poivre, le sel et la moutarde en poudre.
- ajouter les haricots et recouvrir d'eau
- couvrir et cuire au four préchauffé à 250 F pendant toute la nuit ou à 350 F pendant au moins 7 h (ajouter de l’eau au besoin).
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