Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-30%
PC portable Lenovo Yoga Slim 6 i5-13500H – 16 Go ...
Voir le deal
699 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 13 septembre au 19 septembre 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69677
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 13 septembre au 19 septembre 2014
Ven 19 Sep 2014, 21:56
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 13 septembre au 19 septembre 2014
SAMEDI 13 SEPTEMBRE
Tarte a la crème et pommes
Ailes de poulet piquantes au miel
Crêpes aux fruits de mer
DIMANCHE 14 SEPTEMBRE
Gâteau au chocolat pour diabétique
Bouillon pour fondue
LUNDI 15 SEPTEMBRE
Petits pain quenelles brochet gratinés
Haricots coco et viandes
Soupe repas Vietnamienne (Pho)
MARDI 16 SEPTEMBRE
Gâteau renversé aux pêches
Filets de poisson en croûte de pomme de terre
Hachis de poulet
Pommes au four micro-ondes
Boulettes au chou(cigares aux chou rapide)
Creme de poireaux
Charlotte aux fruits crème Chantilly
Crème de poireaux
MERCREDI 17 SEPTEMBRE
Salade à la crème
Travers de porc à l'oignon en sauce tomates et céleri
Pommes de terre style restaurant : Allo Mon Coco
Poulet aux noix de Cajou
Nouilles Shanghai aux crevettes
Egg rolls
Soupe won-ton
Sauce maison pour egg rolls
Côtes levées délicieuses
JEUDI 18 SEPTEMBRE
Salade de fleurs à la mozzarella
VENDREDI 19 SEPTEMBRE
Crème de poires et poireaux (VITAMIX)
Recettes dans « La cuisine »
et celles qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
13 septembre au 19 septembre
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Moutarde aux pommes ou aux courgettes
Clafoutis au raisin blanc
Dos de cabillaud vapeur au persil
Oeufs au plat a la paysanne
Boulettes de viande farcies au fromage
Sauce bolognaise
Fèves au lard a l'ancienne
Frites au four à l'huile d'olive
Nos liens recettes sur...
Pain familial de Tantilou
Sauce tomate de base rapide
Soupe d'automne
Betteraves marinées sucrées
Velouté de brocoli
Gâteau au chocolat pour diabétique
Gâteau renversé aux pêches
Chaudrée aux trois champignons
Crème de poireaux de Craterelle
Côtes levées au four (dos de porc)
Tarte au saumon frais et fumé
Flan pomme, banane et chocolat
Carrés au chocolat divins
Mijoté de pain de viande
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
184 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 13 septembre au 19 septembre 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 6 septembre au 12 septembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 20 septembre au 26 septembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 30 août au 5 septembre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 27 septembre au 3 octobre 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous