Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi POCO M4 5G – 6.43″ -FHD ...
Voir le deal
127.92 €

 

 Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé  Empty
MessageSujet: Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé    Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé  Icon_minitimeVen 22 Aoû 2014, 12:43

travers de porc aux herbes et beurre persille tomates fraiches

Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé  430

ingrédients (2 personnes):
1 morceau de travers de porc
des herbes du maquis (ou herbes de provence)
tomates persil hache 1 echalote
beurre sel poivre. persil

préparation:

Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé  430


faire griller le travers au barbecue ou grill electrique pour moi et badigeonne

d'herbes. sel poivre.

pendant ce temps poele les tomates : les laver et les couper en deux et les placer

avec l'echaloter dans une poele avec un peu d'huile d'olive et laissez les dorer et cuire puis ajouter le persil hache. salez et poivrez.

faire un petit beurre persille pour servir avec la viande.

Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé  430

Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé  430

Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé  430
Revenir en haut Aller en bas
 
Travers de porc grillé aux herbes et beurre persillé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Travers de porc marine au peperoncino et herbes fraiches
» Travers de porc à la sauce tomate
» Travers de porc à la provençale miel et origan
» Champignons au beurre et persillé.photos.
» Poulet grillé et sauce express au citron et aux herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: