Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -40%
-40% GARNIER Ma routine ultra doux avocat karité
Voir le deal
8.99 €

 

 Coquelet aux endives

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Coquelet aux endives Empty
MessageSujet: Coquelet aux endives   Coquelet aux endives Icon_minitimeSam 02 Aoû 2014, 14:32

coquelet aux endives

Coquelet aux endives 430

ingrédients (2 personnes):
1 beau coquelet. 500 grs d'endives. 1 gousse d'ail. 3 echalotes. 2 cs de farine. bouillon. 1 bouteille de biere blonde de 33 cl. thym laurier et romarin. le jus d'un demi citron. beurre et huile d'olive. sel et poivre.

préparation:

desolee je n'ai pas d'autres photos (appareil en panne).

dans une cocotte mettre l'huile et le beurre et faire dorer le coquelet coupé en deux puis le réserver. dans ce jus faire fondre échalotes et ail hachées saupoudrez de farine bien mélanger et remettre les 2 morceaux de coquelet et versez dessus la bière et le bouillon (liquide à mi hauteur) ajoutez les herbes, le sel et le poivre.

couvrir et laissez cuire 25 minutes. pendant ce temps nettoyez les endives enlever le trognon amer en creusant et les faire braiser dans un peu de beurre et huile.

quand les endives sont braisées et pratiquement cuites les ajouter au coquelet et laissez cuire encore 20 minutes.ajoutez un peu de jus de citron et servir (facultatif)
Revenir en haut Aller en bas
 
Coquelet aux endives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: