Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 €
199.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 19 juillet au 25 juillet 2014
2 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69715
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 19 juillet au 25 juillet 2014
Ven 25 Juil 2014 - 21:28
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 19 juillet au 25 juillet 2014
SAMEDI 19 JUILLET
Riz variés aux légumes, poisson en salade
Glaçage au sucre à la crème
Cake à la crème sure et aux pacanes
DIMANCHE 20 JUILLET
Sauce aux champignons et oignons caramélisés
Pain aux légumes
Sauté de courgettes au émincé de dinde
Tiramisu à la Mascarpone. crème de marron
Cuisse de canard confite au four
Gâteau à la crème d'amandes et fraises
Filets de porc au miel et au vinaigre balsamique
Marinade différente pour poulet
LUNDI 21 JUILLET
Jambon garni aux pâtes et gratiné
MARDI 22 JUILLET
Quiche aux filets de truite basilic
Tarte aux cerises bigarreaux avec crème
MERCREDI 23 JUILLET
Coquille fruit de mer ~ façon gratin ~
Risotto aux pleurotes du panicaut, fleur d'ail et fines herbes
Pouding à l'orzo et aux raisins
Gratin de viande et pommes de terre
Fajitas
Sauce et crevettes Bang Bang
JEUDI 24 JUILLET
Trempette sauce au piment
Poufs suisses
Gratin de viande et pommes de terre
Sauce tomates au fenouil au micro-ondes
VENDREDI 25 JUILLET
Fettucini Alfredo à ma façon
Pillons de poulet, champignons sauce curcuma
Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
19 juillet au 25 juillet
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Pêches farcies amaretti et chocolat
Cuisses de poulet safrannées aux oignons
Oeufs durs farcis aux champignons
Ma tatin aux figues
Involtini di melanzane(aubergines)
Bouchées a la reine
Coquelet grille aux epices et polenta
Spaghetti alla pizzaiola
Involtini de feuilles de blettes
Salade aux couleurs de l'Italie
Anguria (pasteque) farcie de fuits et amarenna
Patate à la carbonara
Dinde marinée grillée et endives braisées
Confipote allégée aux abricots
Nos liens recettes sur
Poitrine de poulet farcie à la parmigiana
Carrés au sucre
Paniers frits en pomme de terre
Fajitas de poulet, sauce bbq cowboy à la mijoteuse
Spaghetti alla pizzaiola
Gâteau à la crème glacée
Osso buco de Jean-Luc Mongrain
Quiche aux filets de truite et basilic
Pâtes crémeuses au four
Pain naan cuit sur le bbq (batteur sur socle)
Les cocos prosciutto de Rachel Ray
Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
178 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
GinPat
Messages
:
12270
Date d'inscription
:
15/04/2009
Age
:
70
Localisation
:
Mirabel
Sujet: Re: Menu à la carte : semaine du 19 juillet au 25 juillet 2014
Sam 26 Juil 2014 - 9:29
Merci Dune, j'aime bien regarder le menu a la carte pour décider de mes futurs repas!
Menu à la carte : semaine du 19 juillet au 25 juillet 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 5 juillet au 11 juillet 2014
»
Menu à la carte : semaine du 12 juillet au 18 juillet 2014
»
Menu à la carte : semaine du 28 juin au 4 juillet 2014
»
Menu à la carte : semaine du 26 juillet au 1 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous