Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -40%
Batterie Externe 10000mAh Mini Ultra Compact – 2 ...
Voir le deal
11.73 €

 

 Spaghetti alla pizzaiola

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Spaghetti alla pizzaiola Empty
MessageSujet: Spaghetti alla pizzaiola   Spaghetti alla pizzaiola Icon_minitimeMar 22 Juil 2014, 06:11

spaghetti alla pizzaiola

Spaghetti alla pizzaiola 430


ingrédients (2 personnes):
super plat de pates rapide et parfume. son nom viendrait du condiment parfume des ingredients qui caracterisent souvent la pizza (tomate.anchois.capres.olives noires.peperoncino.

200 grs de spaghetti. 1/2 bte de tomates concassees. 7 ou 8 anchois a l'huile. 2 cs de capres. une dizaine d'olives noires. 1 pointe de peperoncino. huile d'olive et sel.

préparation:

Spaghetti alla pizzaiola 430


dans une casserole mettre l'huile d'olive y ajouter les anchois, les capres et les olives et la pointe de peperoncino (facultatif) laisser cuire 2 minutes et ajouter la pulpe de tomate, saler et couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.

pendant ce temps cuire les spaghetti puis les égoutter et les vider dans la sauce. bien amalgamer et servir

Spaghetti alla pizzaiola 430

Spaghetti alla pizzaiola 430
Revenir en haut Aller en bas
Boulis

Boulis

Messages : 4172
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

Spaghetti alla pizzaiola Empty
MessageSujet: Re: Spaghetti alla pizzaiola   Spaghetti alla pizzaiola Icon_minitimeMar 22 Juil 2014, 08:27

Superbe petite recette, qui doit goûter le ciel  merci !
Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghetti alla pizzaiola
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: