Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV08 Étincelles Déferlantes : où acheter le coffret ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 12 juillet au 18 juillet 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69673
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 12 juillet au 18 juillet 2014
Ven 18 Juil 2014, 21:43
de votre participation et de vos idées repas et de bien vouloir nous partager vos recettes
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 12 juillet au 18 juillet 2014
SAMEDI 12 JUILLET
Tomates cerises au vinaigre
Briochettes et œufs au four
Feuilletés à la crème de gruyère
Champignons et poivrons farcis
DIMANCHE 13 JUILLET
Andouillettes à l'orange
Fougasse aux olives noires
Gâteau yaourt poires au sirop
Sauce à spaghetti Dune55
Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Côtelettes de porc à la dijonnaise
LUNDI 14 JUILLET
Salade à la crème
Boulgour au quatuor de légumes et mozzarella
Saucisses de Toulouse aux p de terre vitelottes
MARDI 15 JUILLET
Ratatouille aux aiguillettes de poulet
Pétoncles de baie à la crème d'ail
Sauce tomates au céleri au micro-ondes
MERCREDI 16 JUILLET
Poufs suisses
Filets de morue croustillants, sauce tartare
Pouding aux bleuets
Viande à Bourguignon aux légumes et céleri
JEUDI 17 JUILLET
Galettes de porc au fromage et sauce tomate
Trempette sauce au piment
Confiture de tomates jaune & rhubarbe
Marinade différente pour poulet
VENDREDI 18 JUILLET
Sauce Trempette
Sel à frotter de Steve Raichlen
Tarte aux prunes reine claude nature
Tian aux légumes et feta
Pizza aux oignons et chorizo. mozzarella
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
12 juillet au 18 juillet
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Pâté de foie de porc
Gâteau aux dés de poires, pâte d'amandes
Omelette aux combos
Quenelles de brochet à la sauce tomate cuisinée micro-ondes
Beignets aux pommes
Rôti de jambon farci
Filet de julienne sauce provençale au micro-ondes
Quenelles natures au bacon gratinés
Les temps de conservation au congélateur
Nouveaux produits essayés | Compte-rendu et appréciation
Avez-vous un fromage à nous suggérer ?
Pâté au saumon sans pâte
Reste de pesto
Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes
Courgettes farcies aux fruits de mer
Feuilletés et tartines figues et chèvre
Pâtes langoustines et poivrons
Sauce aux noix
Tartines de pomme de terre tomate et mozzarella
Petite soupe de poisson et crustacés
Mini maquereaux grillés pain beurre salé
Seppia petits pois et patate
Cuisses de poulet farcies mascarpone gorgonzola
Salade d'un soir d'été
Lasagne à la napolitaine
Salade de pommes de terre crémeuse
Confiture de raisins muscat
Confiture de figues de barbarie
Confiture d'ananas et kiwis
Nos liens recettes sur
Briochettes et oeufs au four
Côtelettes de porc aux pommes, au four ou mijoteuse
Crème de champignons
Carottes marinées à l'asiatique
Pain de viande caramélisé
Macarons français
Fettucini aux champignons, prosciutto et pleurotes grillés
Filets de morue croustillants, sauce tartare
Champignons et bacon à la béchamel gratinés
Salade de pommes de terre crémeuse
Champignons et bacon à la béchamel gratinés
Fettucini aux champignons, prosciutto et pleurotes grillés
Key Lime pie de Ricardo
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
178 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange? et celle de
La Cuisine Champêtre du..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 12 juillet au 18 juillet 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 5 juillet au 11 juillet 2014
»
Menu à la carte : semaine du 19 juillet au 25 juillet 2014
»
Menu à la carte : semaine du 28 juin au 4 juillet 2014
»
Menu à la carte : semaine du 26 juillet au 1 août 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous