Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Faisselle maison + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 69
Localisation : Nièvre.centre France.

Faisselle maison + photos. Empty
MessageSujet: Faisselle maison + photos.   Faisselle maison + photos. Icon_minitimeSam 05 Juil 2014, 04:29

 Faisselle maison
 "sans présure et citron",

Faisselle maison + photos. Fromage_faisselle_maison_001







 recette facile à ma façon,

  Ingrédients:

1 litre de lait de vache de ferme frais,
un moule à faisselle en terre cuite,
un saladier,( pour le fromage),
un petit bol ou autre,( pour support du moule)Faisselle maison + photos. Icon_question

Faisselle maison + photos. Fromage_faisselle_maison_002
Faisselle maison + photos. Fromage_faisselle_maison_004






 
Préparation:

faites cailler le lait normalement,
et naturellement,
 verser dans un broc le lait de ferme,

Faisselle maison + photos. Fromage_faisselle_maison_003









au bout de 2 à 3 jours,
verser votre lait caillé naturel,
dans le moule à faisselle,
Faisselle maison + photos. Recette_duree 10 minutes environ,
assez égoutter,
ensuite mettre avec le moule au frais,

Faisselle maison + photos. Fromage_faisselle_maison_005


Faisselle maison + photos. Fromage_faisselle_maison_006







 j'ai pu faire 2 recettes avec le fromage faisselle assez crémeux,

Faisselle maison + photos. Fromage_faisselle_maison_001






CUISINETTE. Faisselle maison + photos. 600431 
Revenir en haut Aller en bas
 
Faisselle maison + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» De retour a la maison avec toi (PV Riku) (Hentaï ) (terminer)
» 12062386 - CALLAHAN William Matthew -B-26 - 41-34971 "Pay Off"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Lait de beurre, les Fromages :: Les fromages-
Sauter vers: