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 Fricassée de poulet à la toscane

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Monique

Monique


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MessageSujet: Fricassée de poulet à la toscane   Fricassée de poulet à la toscane Icon_minitimeMer 02 Juil 2014, 09:12

fricassea di pollo alla toscana

Fricassée de poulet à la toscane 430



ingrédients (2 personnes):
3 beaux morceaux de poulet. 1 oignon. du persil. farina. bouillon de viande avec cube. environ 1/4 de litre. 1/2 petit citron. 2 jaunes d'oeuf si les oeufs sont petits. huile d'olive sel et poivre.

préparation:



farinez les morceaux de poulet et les faire un peu dorer dans une poele avec l'huile d'olive. ajoutez l'oignon taille en lamelles. puis le bouillon de viande.

laissez cuire 30 minutes. ou plus.

pendant ce temps pressez le demi citron dans un bol et y ajouter les 2 jaunes d'oeuf battu bien melanger saler et poivrer etreservez.

quand le poulet est cuit. enlevez la casserole du feu et versez le melange citron oeuf laissez quelques minutes sur le feu sans bouillir.

parsemez de persil hache et servir.

mon accompagnement aujourd'hui etait petits pois pommes de terre.


Fricassée de poulet à la toscane 430


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