Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Seiches farcies cuites au vin blanc + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 69
Localisation : Nièvre.centre France.

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Empty
MessageSujet: Seiches farcies cuites au vin blanc + photos.   Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Icon_minitimeMar 01 Juil 2014, 01:47

Seiches farcies cuites au vin blanc


Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_002

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_003









*  Ingrédients:


*6 beaux calamars frais,
*1 peu de blanc de calamars,
*1 pavé de saumon rose,
*2 blocs de filets de colin blanc,
*1 dizaine de moules,
*6 noix de saint Jacques avec le corail,
*2 grosses gousses d'ail ou 3/4 moyennes,
*1 échalote,
*1 gros œuf,
*1 pincée de sel fin,
*1 belle tomate,
*1 c rasée de fumet de poisson,
*50cl de vin blanc," poisson et crustacés",
*persil haché,
*12 piques en bois,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_001







  Préparation:
vider l'intérieur des calamars,
ôter la pellicule qui entour les calamars,
les laver à grande eau plusieurs fois,
ôter de l'intérieur le petit cartilage des calamars,
mettre à sécher les calamars et les blancs,
sur un essuie_tout,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_004

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_005







couper en morceaux,
le blanc de calamars,le colin,saumon,
moules,ail,échalote,tomate,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Terrine_de_crustaces_au_bain_marie_003







hacher les crustacés,et poissons,
œuf,sel fin,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_006

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Terrine_de_crustaces_au_bain_marie_010

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Terrine_de_crustaces_au_bain_marie_011

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Terrine_de_crustaces_au_bain_marie_012












mélanger dans un saladier à fur à mesure,
les crustacés,poissons,œuf,
avec une spatule en bois,
 suivez comme les photos,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_007

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_008


Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Terrine_de_crustaces_au_bain_marie_005

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Terrine_de_crustaces_au_bain_marie_006












farcissez les calamars avec le mélange,
ajouter une noix de saint Jacques,
fermer avec 2 piques à chaque calamars farcis,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_009

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_010

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_011







dans un plat haut de 3/4 cm,
verser le vin blanc et les cubes de tomate,
ajouter les calamars farcis,
parsemer de persil haché,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_012

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_013


Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_014







mettre dans un four chaud à chaleur tournante,
cuisson à Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Temperature_recette 160°c = Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Recette_duree 1 heure = Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Recette_duree 60 minutes, 


Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Terrine_de_crustaces_au_bain_marie_013







entre temps cuisson du riz dans
une eau Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Temperature_recette bouillante salée,
cuisson Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Recette_duree 15 minutes,
passer dans une passoire et resservez le riz,
au chaud à Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Temperature_recette th1,
sortir le plat du four,
dresser votre plat de calamars farcis,
et ainsi le riz sur un autre plat,

Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. Seiches_farcies_cuits_au_vin_blanc_015





CUISINETTE. Seiches farcies cuites au vin blanc + photos. 600431 
Revenir en haut Aller en bas
 
Seiches farcies cuites au vin blanc + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 12062386 - CALLAHAN William Matthew -B-26 - 41-34971 "Pay Off"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: