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 Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse)

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Monique

Monique

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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse)   Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) Icon_minitimeVen 27 Juin 2014, 05:49

polenta au figatellu et brucciu

Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430

ingrédients (2 personnes):
200 grs de brucciu frais (ou ricotta)
200 grs de farine de chataigne.
2 oeufs. 1 morceau de figatellu (ou saucisse corse)
un peu de pancetta de jambon cru

préparation:

Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430


faire bouillir 60 cl d'eau salee y verser doucement la farine de chataigne sans cesser de remuer jusqu'a obtenir une pate dense se detachant des parois de la marmite.

renversez ensuite sur une planche farinee.

pendant la cuisson de la polenta faire revenir dans une poele la charcuterie

reservez et faire cuire les oeufs au plat.

dans votre assiette mettre une tranche de polenta une tranche de brucciu et de la charcuterie et votre oeuf au plat. arrosez avec le jus de cuisson de la charcuterie et degustez.


Polenta au figatellu et brucciu (cuisine Corse) 430

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