Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Gâteau salé à la brousse de vache + PHOTOS. | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 72 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Gâteau salé à la brousse de vache + PHOTOS. Ven 27 Juin 2014, 01:13 | |
| Gâteau salé à la brousse de vache Ingrédients: 6/8 personnes. 400 gr de fromage de brousse de vache. 1 barquette de lardons fumés. 2 tranches de jambon. 100 gr de gruyère râpé. 1/2 courgette. 1 tomate. 4 gros œufs. du beurre pour le plat. 2 c à soupe de farine. 1/2 sachet de levure sèche. sel fin facultatif .?.poivre. Préparation: laver et essuyer la tomate et courgette. couper en petits dés la courgette. éplucher et évider la tomate et couper en petits dés. couper en tout petits le jambon. mélanger la farine et la levure. beurrer le plat. PRÉCHAUFFER LE FOUR ÉLECTRIQUE A 220°C. dans un grand bol mélanger avec 1 fouet les œufs,la brousse et fouetter. le sel,poivre,farine,levure,le râpé. avec une spatule, la courgette,tomate,mélanger. les lardons fumés et mélanger. le jambon et mélanger. baisser le thermostat à 180°C = 40 minutes. versez le mélange de la pâte dans le plat. mettre au four chaud. démouler le gâteau et mettre sur un plat. ce mange tiède ou chaud. * * BON APPÉTIT ** cuisinette.
|
| | | | Gâteau salé à la brousse de vache + PHOTOS. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|