Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -9%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME
Voir le deal
49.99 €

 

 Flan au lait a la farine de chataigne

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Flan au lait a la farine de chataigne Empty
MessageSujet: Flan au lait a la farine de chataigne   Flan au lait a la farine de chataigne Icon_minitimeJeu 26 Juin 2014, 10:13

flan au lait a la farine de chataigne

Flan au lait a la farine de chataigne 430



ingrédients (4 personnes):
1 litre de lait.
250 grs de sucre.
1 cuillere a soupe bombee de farine de chataigne
1 cuillere a soupe bombee de farine de froment
de la vanille en poudre
6 oeufs
caramel

préparation:

dans un saladier dans un peu de lait froid delayez les deux farines.

mettre le reste du lait a bouillir avec 200 g de sucre les farines delayees et la vanille. laissez cuire a feu moyen en remuant avec une cuillere en bois pendant 10 minutes.

otez la casserole du feu et laissez refroidir avant d'ajouter les oeufs battus.

faire un caramel dans le moule avec le reste du sucre et un peu d'eau.

versez la preparation dedans et mettre a four chaud pendant 40 minutes.

verifiez la cuisson et au besoin continuez la cuisson si la lame du couteau ne ressort seche.

sortir du four et laissez refroidir.

ce flan est delicieux.

Flan au lait a la farine de chataigne 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan au lait a la farine de chataigne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan à la châtaigne de Corse.
» Crêpes à la farine de chataigne
» Flan et lait d’asperges
» flan de lait de coco et aux pommes
» Flan au lait de coco aux pommes.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: