Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Remise de 20% sur la barre de son Sony HT-SD35 2.1
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Gemellis au porc, au maïs et au cheddar

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 60021
Date d'inscription : 15/04/2009

Gemellis au porc, au maïs et au cheddar Empty
MessageSujet: Gemellis au porc, au maïs et au cheddar   Gemellis au porc, au maïs et au cheddar Icon_minitimeVen 06 Juin 2014, 21:17



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Gemellis au porc, au maïs et au cheddar

375 g (¾ lb) de gemellis
1 oignon, haché
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
454 g (1lb) de porc haché
500 ml (2 tasses) de grains de maïs surgelés
2 gousses d'ail, hachées
500 ml (2 tasses) de cheddar fort râpé
4 oignons verts, hachés
Sel et poivre

___________


Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Égoutter et huiler légèrement.
Réserver 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson.
Entre-temps, dans une poêle, attendrir l’oignon dans l’huile.
Ajouter la viande et faire revenir en l’émiettant jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Saler et poivrer.
Ajouter le maïs, l’ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes, le fromage, les oignons verts et l’eau de cuisson réservée.
Remuer pour bien enrober les pâtes et réchauffer.
Rectifier l’assaisonnement.   web Ricardo


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gemellis au porc, au maïs et au cheddar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: