Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Flan pomme, banane et chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Flan pomme, banane et chocolat Empty
MessageSujet: Flan pomme, banane et chocolat   Flan pomme, banane et chocolat Icon_minitimeJeu 29 Mai 2014, 04:19

Flan pomme, banane et chocolat

Flan pomme, banane et chocolat 430



Ingrédients (4 personnes):
1 pommes
1 banane
beurre, sucre
50 gr de farine
1 cs de sucre
4 oeufs
vanille
1 barquette de  de crème fraîche et 1/4 de litre de lait
1 pincée de sel
5 barres de chocoalt (barre à carrés fins) si possible goût praliné.
Préparation:

 

 

                                                                           Flan pomme, banane et chocolat 430

Couper la banane en rondelles et la pomme en cubes pas trop gros. Dans le moule

mettre un peu de beurre ajoutez les fruits et les saupoudrer de sucre semoule laissez s'enrober et colorer. Pendant ce temps dans le robot ou un saladier mettre la farine, sucre , l'oeuf, la vanille , le lait la crème et la pincée de sel

Verser le mélange sur les fruits et disposer dedans (moi j'ai mis autour) les barres de chocolat (barres de 4 ou 5 carrés)

Enfourner 180° environ 25 minutes. quand le flan était refroidi je l'ai retourné et saupoudré de vermicelles ou autres petites choses en chocolat.

 

                                                                             Flan pomme, banane et chocolat 430

 

                                                                          Flan pomme, banane et chocolat 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan pomme, banane et chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: