Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Tagliatelle et tagliolini al baccala

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Tagliatelle et tagliolini al baccala Empty
MessageSujet: Tagliatelle et tagliolini al baccala   Tagliatelle et tagliolini al baccala Icon_minitimeJeu 15 Mai 2014, 09:55

tagliatelle et tagliolini al baccala

Tagliatelle et tagliolini al baccala 430
ingrédients (2 personnes):
220 grs au total de tagliatelle e tagliolini. 1 belle gousse d'ail, 1 branche de celeri, 12 petites tomates, peperoncino, 1 petit verre de vin blanc, 25o grs de baccala (déssalé)sel poivre, aneth en branche et qq graines de fenouil, qq olives noires, et qq capres. beurre

préparation:

dans une poele mettre un peu de beurre et huile d'olive, faire revenir sans colorer l'ail et le celeri tailles finement. laisser mijoter 5 minutes. pendant ce temps ebouillanter le baccala le reserver. ajouter dans la poele le vin blanc, les tomates coupees en deux, sel poivre, fenouil, peperoncino, olives, capres et laisser mijoter une dizaine de minutes puis ajouter le baccala et l'aneth. laisser encore quelques minutes et pendant ce temps cuire les pates, puis les egoutter et les mettre dans la sauce amalgamer et servir.

Tagliatelle et tagliolini al baccala 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Tagliatelle et tagliolini al baccala
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliolini allo scoglio
» Tagliolini (maison)
» Tagliolini courgettes aubergines et thon
» Tagliolini au saumon fumé
» Tagliolini cozze e vongole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: