Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
-100€ Barre de son Hisense Dolby Atmos 5.1.2
Voir le deal
299.99 €

 

 Saucisses ou bologne dans le vinaigre

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Saucisses ou bologne dans le vinaigre Empty
MessageSujet: Saucisses ou bologne dans le vinaigre   Saucisses ou bologne dans le vinaigre Icon_minitimeMer 14 Mai 2014, 15:22

Saucisses ou bologne dans le vinaigre

8 tasses d'eau
5 c table de sel
8 tasses de vinaigre blanc
15 gouttes de colorant rouge (facultatif)
20 saucisses de boeuf fumé (grosses,loblaw's en vend en sacs)
ou des cubes de 1 1/2 po de bologne

Dans un chaudron sur feu moyen,mettre l'eau,le sel,
le vinaigre et le colorant.Amener à ébulition.
Mettre les saucisses entières si vos pots sont grands
ou en bout de 1/2 pouce dans des pots stériles.
Verser le vinaigre chaud,fermer et attendre 2-4 jours avant de consommer.

note: on peut utiliser des bouts de saucisse Kolbassa ou même de petits saucissons secs fumés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses ou bologne dans le vinaigre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon dans le vinaigre
» Oeufs dans le vinaigre
» Langues de porc dans le vinaigre
» Pieds de porc dans le vinaigre
» saucisson de bologne farci

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: