Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Saucisses ou bologne dans le vinaigre

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Saucisses ou bologne dans le vinaigre Empty
MessageSujet: Saucisses ou bologne dans le vinaigre   Saucisses ou bologne dans le vinaigre Icon_minitimeMer 14 Mai 2014, 15:22

Saucisses ou bologne dans le vinaigre

8 tasses d'eau
5 c table de sel
8 tasses de vinaigre blanc
15 gouttes de colorant rouge (facultatif)
20 saucisses de boeuf fumé (grosses,loblaw's en vend en sacs)
ou des cubes de 1 1/2 po de bologne

Dans un chaudron sur feu moyen,mettre l'eau,le sel,
le vinaigre et le colorant.Amener à ébulition.
Mettre les saucisses entières si vos pots sont grands
ou en bout de 1/2 pouce dans des pots stériles.
Verser le vinaigre chaud,fermer et attendre 2-4 jours avant de consommer.

note: on peut utiliser des bouts de saucisse Kolbassa ou même de petits saucissons secs fumés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses ou bologne dans le vinaigre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon dans le vinaigre
» Oeufs dans le vinaigre
» Langues de porc dans le vinaigre
» Pieds de porc dans le vinaigre
» saucisson de bologne farci

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: