Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-20%
Le deal à ne pas rater :
OCEANIC Ventilateur de pied digital – 50 W – 40 cm (cagnotte 20% ...
39.99 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 19 avril au 25 avril 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69677
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 19 avril au 25 avril 2014
Ven 25 Avr 2014, 22:06
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 19 avril au 25 avril 2014
SAMEDI 19 AVRIL
Sauce à spaghetti Dune55
Trottoir aux fraises
Vinaigrette crémeuse à l'érable
Gâteau anniversaire foot
Tarte aux fraises
Cretons au dindon haché
Base pour tartes aux pommes
Biscuits mous à la melasse (avec épices)
Muffins aux doubles fruits au lait de beurre
DIMANCHE 20 AVRIL
Cuisses de canard à la bourguignonne
Fraisier
Pâte d'amandes
Gâteau anniversaire foot
Poufs Suisses
Pâtes italienne Lumaconi farcies à la viande
LUNDI 21 AVRIL
Jambon au four à l’érable
Crêpes de ma mère
Gelée d'érable irrésistible
Mousse d'érable
Soupe Won ton
Gâteau pouding aux pommes à l'érable
Poulet au beurre ( Sharwood's )
MARDI 22 AVRIL
Escalopes de dinde et poivrons au curry
Poulet SooGuy...(chinois)
MERCREDI 23 AVRIL
Filet de saumon en croûte de parmesan et lime
Pommes en chemises fourrées à la confiture d'abricots
Jambon au four à l’érable
Pâte à pizza
Escalopes de dinde et poivrons au curry
Macaroni à la viande
Touski au riz
Pouding au riz de maman
Omelette à la ciboulette
JEUDI 24 AVRIL
Salade touski de pâtes aux tomates
Boulettes à la Steeve
Boulgour aux quenelles de brochet menthe citronnée
Andouillettes grillées moutarde et miel
Pommes en chemise fourrées à la gelée de myrte
Omelette aux asperge sauvages
Cannelloni blette et brocciu gratinés
Petites pâtes paniers aux épinards et bacon parmesan
VENDREDI 25 AVRIL
Salade de chou crémeuse
Quiche au jambon
Salade de betteraves
Filet de porc à la Marie-Jue
Riz Chinois
Lasagne aux épinards et saumon rose
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
19 avril au 25 avril
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Grands-pères dans le sirop de ma mère
Gâteau blanc de mariage hawaiien
Baklavas maison
Gâteau au chocolat Devil's Food Cake
Cuire un jambon dans l'épaule dans un sac brun
Nos liens recettes sur
Salade mangue, avocat et crevettes, vinaigrette à l'ail
Oeufs farcis
Fraisier
Pâte d'amandes maison
Petits gâteaux à l'ananas au micro-ondes
Cipâte façon simple et économique du Bas St-Laurent
Shortcake aux fraises
Salade de poivrons rôtis
Chutney à la mangue
Dessert froid
Boulettes à la Steeve
Riz aux légumes
Timbales croustillantes aux fruits de mer
Omelette aux asperges sauvages
Gâteau aux pruneaux
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 19 avril au 25 avril 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 12 avril au 18 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 5 avril au 11 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 29 mars au 4 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous