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 Muffins aux pruneaux

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Chiboum

Chiboum


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Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

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MessageSujet: Muffins aux pruneaux   Muffins  aux pruneaux Icon_minitimeJeu 10 Avr 2014 - 13:04

Muffins  aux pruneaux Muffin10


Préparation : 20 min  Cuisson : 20 min.  Portions : 12

Ingrédients secs 
:

1  tasse de farine blanche
1 tasse de farine de blé
1/2 tasse de céréales All-Bran (moi Brand Flakes)
1/2 de tasse de sucre (moi 1/3 tasse)
1 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse pruneaux hachés


Ingrédients liquides :

1 œuf battu

1/3 tasse de yogourt (moi pruneaux)

1/2 tasse lait

3/4 tasse huile végétale (moi 1/4 tasse huile, 1/2 tasse de compote de pomme)

Étapes

Étape 1 : Mettre à tremper les All-Bran dans le lait
Étape 2: Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble, avec les pruneaux.
Étape 3: Dans un autre bol, battre l'oeuf.
Étape 4: Ajouter à l'œuf, les autres ingrédients liquides ainsi que le mélange All-Bran lait et bien mélanger.
Étape 5: Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient bien humectés.
Étape 6:
Verser le mélange jusqu'au rebord des moules à muffins (donne 12 muffins).
Étape 7: Cuire au four 20 minutes à 350 °F. (À convection 18 min.)

Source : chrisax
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Muffins aux pruneaux
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