Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-55%
Le deal à ne pas rater :
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + 2 gobelets double paroi en ...
17.99 €
39.90 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 29 mars au 4 avril 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69671
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 29 mars au 4 avril 2014
Ven 04 Avr 2014, 21:35
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 29 mars au 4 avril 2014
SAMEDI 29 MARS
Gâteau quatre-quart à l'orange et sa sauce
Salade de concombres
Sauce à spaghetti Dune55
Pâte à Pizza Domino's Version Santé
Sauce à pizza extravagante
Poisson cabillaud au four
Gâteau de Pâques à la confiture sans cuisson
Pain blanc en cocotte au four
DIMANCHE 30 MARS
Filet mignon au chèvre, sauce au Porto
Sauce aux champignons
Salade de fèves et dés de jambon
Magret de canard à la crème
Gâteau aux tomates vertes
Pâté au poulet
LUNDI 31 MARS
Pâtes macaroni aux restes
Gâteau aux pommes à la mode finlandaise
Fondue chinoise
Patates à la Dune
Piment farcis aux légumes
Casserole de jambon crème de céleri
MARDI 1 AVRIL
Boulettes sauce moutarde
Salade à la crème
Piccata de poisson
Beignets de courgettes au parmesan
MERCREDI 2 AVRIL
Tarte au chocolat double expresso
Filet de saumon, croûte de mayonnaise à l'ail
Boeuf mode
Côtelettes de porc sauce cochonne
Petite mousse aux fraises
Mascarpone maison
Boeuf au chou de ma mère facile
Feves au lard à l'ancienne
Pains gros Hector
JEUDI 3 AVRIL
Courgettes au four
VENDREDI 4 AVRIL
Poufs suisses
Riz aux légumes et saucisson à l'ail fumé
Tarte aux griottes et bigarreaux
Hachis au boeuf
Pain au pesto et au fromage
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
29 mars au 4 avril
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Feijoada simple
Crème glacée au Brie d’ici, sauce caramel à l’érable
Sauce à la bière pour viandes et poutine
Poulet général tao
~ Spécial Recettes de jambon ~
Jambon au four à l’érable
Jambon toupie au sirop d'érable
Jambon à l'érable et à la bière à la mijoteuse
Jambon de matante Gertrude
Jambon à l'orange à la mijoteuse
Jambon aux herbes glacé au Bourbon
Jambon braisé
Jambon glacé au jus d'ananas et à la mélasse
Jambon de Pâques
Jambon dans la fesse au four
Jambon braisé aux oranges sauce aux raisins
Jambon et endives au gratin
Gougères au jambon et fromage
Nos liens recettes sur
Pita au poulet
Pâté chinois aux lentilles
Gâteau Reine Élizabeth de Claudette Taillefer
Petits pains pizza
Lasagne Florentine à 5 étages
Pain savoureux au cheddar
Gâteau pouding chocolat-framboises
Crème de carottes - base
Salade de poulet au cari
Oeufs à la sauce au lait de coco
Soupe au pois à la mijoteuse
Carré d'agneau
Tarte aux griottes et bigarreaux
Galettes de veau gratinées
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 29 mars au 4 avril 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 26 avril au 2 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 12 avril au 18 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 5 avril au 11 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 19 avril au 25 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 15 mars au 21 mars 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous