Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 22 mars au 28 mars 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69715
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 22 mars au 28 mars 2014
Ven 28 Mar 2014, 21:29
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 22 mars au 28 mars 2014
SAMEDI 22 MARS
Riz aux légumes super rapide
Soo-guy au poulet
Clafoutis aux endives, bacon et parmesan
Pétoncles Carbonara
Capellini carbonara ( ma version facile )
Sauce tomates aux champignons au micro-ondes
Cretons de la mémé
DIMANCHE 23 MARS
Jambon au four à l'érable
Terrine de saumon
Salade de chou crémeuse
Confiture d'oignon
Marinade d’oignons
Beignets de poisson et crevettes avec sauce aigre-douce
Salade de concombre et tomates. pesto de céleri
Mousseline de céleri aux filets de truite et anchois
Plat de mozzarella.tomates. asperges.œufs.foie gras
Endives rouges à la poitrine fumée gratinée
Ragù du dimanche
Sauce aux champignons et crevettes pour pâtes
Tarte aux raisins et sirop d'érable
Riz au cari jaune et légumes
LUNDI 24 MARS
Baguette
Bœuf haché au pesto basilic aux pâtes
Lapin aux légumes du soleil
Pâtes Conchiglioni farcis et gratinées
Gâteau à la ricotta et aux fruits confits
Gâteau de semoule aux raisins secs
Gratin de quenelles de brochet et noix St-Jacques
Bouchées à la reine farcies accompagner d'aperges
MARDI 25 MARS
Tarte aux poires nature
Filets de merlan frits accompagnés
Courgettes et jambon, parmesan gratinés
Sablés cacahouètines
Frites (Actifry)
Pain blanc de Lise au batteur sur socle
Boeuf au chou au micro-ondes
Pain de viande réduit en sel
Ketchup vert
Ketchup rouge
Pain blanc a la main(4 pains )
MERCREDI 26 MARS
Saucisses basilic et tomates séchées
Feuilleté aux pommes sur une crème calisson
Pâtes papillon aux légumes et poulet
Feuilletée à la saucisse à l'ail et fumée
Pâté à la viande
Boeuf au chou
Paté mexicain à la polenta
JEUDI 27 MARS
Salade à la crème
Paupiettes de veau
Salade de betteraves
Quiche aux légumes. jambon. parmesan
Riz ail et citron
Doré amandine
Quiche aux légumes. jambon. parmesan
Frittata spaghetti, pepperoni et fromage
Soupe aux légumes d'Antan
Sauce à spaghetti Dune55
VENDREDI 28 MARS
Patates à la Dune
Asperges à ma façon
version 2
Potage aux carottes, pomme et céleri
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Petits pains
Poitrine de poulet / Proscuito
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
22 mars au 28 mars
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Pain de Matt Preston
Gaufres vanillées
Gâteau yaourt et café
Chou Chinois aux saucisses fumées
Compote de pommes et oranges au micro-ondes
Côtes d'échine de porc aux endives
Petits pains. jambon cru. œufs. parmesan
Bananes sucrées à la crème Chantilly aux amandes
Gâteau aux fraises au micro-ondes
Tarte aux pommes Normande à ma façon
Travers de porc aux flageolets
Gâteau yaourt et café
Filet de poisson, tomates, poivron, pâtes, anchois
Riz aux légumes et filets de truite fumée
Gâteau crème pâtissière aux pralines roses. rapide
Hachis Parmentier
Clafoutis aux asperges vertes et jambon cru fumée
Nos liens recettes sur
Crêpes aux asperges et jambon, sauce béchamel
Fudge au beurre d'arachide croquant
Salade de concombre, tomates, pesto de céleri
Brownies aux fèves noires
Wellington de poulet aux champignons et épinards
Pouding au suif (plum pudding)
Tartare de saumon et avocat
Potage de chou-fleur à l'échalote
Boulettes d'agneau au feta et olives vertes
Gibelotte au boeuf
Baluchons de crevettes, sauce aux poireaux
Gâteau à la crème avec coulis de framboises
Citrons confits au sel
Frittata spaghetti, pepperoni et fromage
Jambon au four à l'érable de Ricardo
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 22 mars au 28 mars 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 8 mars au 14 mars 2014
»
Menu à la carte : semaine du 1 mars au 7 mars 2014
»
Menu à la carte : semaine du 15 mars au 21 mars 2014
»
Menu à la carte : semaine du 29 mars au 4 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous