Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 8 mars au 14 mars 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69712
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 8 mars au 14 mars 2014
Ven 14 Mar 2014, 21:42
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 8 mars au 14 mars 2014
SAMEDI 8 MARS
Panzanella, salade de pain à l'italienne
Coquille St-Jacques
Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante
Beignets
Gâteau des anges aux ananas
Muffins à l'ananas
Pâtés à la viande
DIMANCHE 9 MARS
Lapin à l'estragon
Oeufs brouillés à la saucisse hot-dog
Poulet à l'italienne et sa crème
Galettes Grizzly à la Mélasse
LUNDI 10 MARS
Filet de porc
Bas de palette l’oignon
MARDI 11 MARS
Salade de chou
Manicotti
Confiture d'oignons
Pâtes fraîches
Club pita
Bouillon de cassoulet aux boulettes de canard et saucisse de Toulouse
Galettes Grizzly à la Mélasse
Sauce spag fin de mois
MERCREDI 12 MARS
Filet de porc à la Marie-Jue
Soupe à l'orge avec bouillon de poulet
Cigares au chou
Gâteau blanc à la crème
Hachis au steak haché ou aux saucisses
Poulet à la Vertisserie
Salade de chou crémeuse
Sauce Hot chicken maison
JEUDI 13 MARS
Pain de viande différent
Pains à la viande
Marinade pour cubes de boeuf
Salade de concombres
VENDREDI 14 MARS
Pains à la viande
Salade de carottes et d'orange
Frites (Actifry)
Sloppy Joe
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
8 mars au 14 mars
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Rapini à l'ail 10/10
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Petits cornets au sucre et guimauve
Salade asiatique
Soupe vietnamienne au poulet (Pho Ga)
Galettes Grizzly à la Mélasse
Boeuf Teriyaki à la Mijoteuse Ricardo
Nos liens recettes sur
Crevettes nordiques au gratin
Tourbillons épicés aux pommes et piment de la Jamaïque
Brioches du Carême
Waterzooï de poulet
Farce pour raviolis aux épinards, veau, citron et parmesan
Gâteau renversé à l'ananas à la mijoteuse
Potage Fleuron
Danoises à l'orange de Hélène L. à la map
Stromboli
Tarte à la polenta et à l'oignon
Gâteau aux pommes à la vanille et au rhum
Betteraves marinées aux oignons
Carré de porc à la moutarde et à l'érable
Vinaigrette crémeuse à l'érable
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Assouplissant textile fait maison
Nettoyeur pour les vitres
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 8 mars au 14 mars 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 22 mars au 28 mars 2014
»
Menu à la carte : semaine du 1 mars au 7 mars 2014
»
Menu à la carte : semaine du 15 mars au 21 mars 2014
»
Menu à la carte : semaine du 29 mars au 4 avril 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous