![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Rapini à l'ail 10/10 | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
![Best](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/357-54.jpg)
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
![Rapini à l'ail 10/10 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Rapini à l'ail 10/10 Sam 08 Mar 2014, 21:00 | |
| ![Rapini à l'ail 10/10 Rapini10](https://i.servimg.com/u/f55/17/55/17/92/rapini10.jpg) Rapini à l'ail 10/10 Coup de pouce, Hors série - Cuisine express, automne 2007 1 botte de rapini (environ 1 lb/500 g) 3 c. à tab d'huile d'olive (je prend de l'huile d'olive au citron de chez Pacini, cétait à Pier Béland) 2 gousses d'ail coupées en tranches 1/4 c. à thé de flocons de piment fort (j'en met pas) 1/4 c. à thé de sel 1. Couper la base des tiges de rapini d'environ 1/4 po. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rapini à couvert pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres. Égoutter et éponger avec des essuie-tout. 2. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et les flocons de piment fort et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à dorer. Ajouter le rapini et le sel et réchauffer en brassant. ![Rapini à l'ail 10/10 43122_10](https://i.servimg.com/u/f55/17/55/17/92/43122_10.jpg) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Rapini à l'ail 10/10 | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|