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| | Rapini à l'ail 10/10 | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Rapini à l'ail 10/10 Sam 08 Mar 2014, 21:00 | |
| Rapini à l'ail 10/10 Coup de pouce, Hors série - Cuisine express, automne 2007 1 botte de rapini (environ 1 lb/500 g) 3 c. à tab d'huile d'olive (je prend de l'huile d'olive au citron de chez Pacini, cétait à Pier Béland) 2 gousses d'ail coupées en tranches 1/4 c. à thé de flocons de piment fort (j'en met pas) 1/4 c. à thé de sel 1. Couper la base des tiges de rapini d'environ 1/4 po. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rapini à couvert pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres. Égoutter et éponger avec des essuie-tout. 2. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'ail et les flocons de piment fort et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à dorer. Ajouter le rapini et le sel et réchauffer en brassant. |
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