Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Chargeur sans fil – Samsung EP-P1100 Intérieur Noir
2.24 €
Voir le deal

 

 Pain de viande de Jean-Marc

Aller en bas 
AuteurMessage
Petite Cretonne

Petite Cretonne

Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

Pain de viande de Jean-Marc Empty
MessageSujet: Pain de viande de Jean-Marc   Pain de viande de Jean-Marc Icon_minitimeLun 08 Mar 2010, 14:35

Pain de viande de Jean-Marc

1 ½ l. de bœuf haché maigre
1 ½ c. à thé de sel
1 ½ c. à thé de sauce Worchestershire
2 œufs haché fin
½ c. à thé de Raifort
1 petit poivron haché
½ boîte de sauce tomates (13 onc.) Hunt
¼ de boîte de biscuits soda émiettés grossièrement
1 c. à thé de moutarde préparée
1 peu d’orégano

Bien mélanger le tout et déposer dans un moule à pain,
tasser, verser ½ boîte de sauce sur le dessus. Étendre une pincée de thym sur
le tout et cuire à four modéré (350°F)
pendant 1 h. Démouler à l’envers et y verser le reste de la sauce tomates.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande de Jean-Marc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: