Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-39%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Star Wars 75379 R2-D2 (CDAV)
60.80 €
99.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 15 février au 21 février 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69706
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 15 février au 21 février 2014
Ven 21 Fév 2014, 21:57
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 15 février au 21 février 2014
SAMEDI 15 FÉVRIER
Poufs suisse
Gâteau aux carottes (le meilleur)
Brochettes tomates, bocconcini et olives
Gâteau meringues au chocolat
Pâté au poulet
Pommes de terre boulangère
Filets mignons sauce champignons et Porto
DIMANCHE 16 FÉVRIER
Filet de morue en robe de bacon, sauce vierge aux palourdes
Rouleaux au fromage, sucre et cannelle
Pâte à pizza au chou-fleur
Tarte à la citrouille
Muffins à la citrouille et chocolat
Piments farcis
LUNDI 17 FÉVRIER
Glace à la vanille
Poulet et pommes de terre à la façon de la maman de Buddy Valastro
Biscuits aux bananes
Cuisse de poulet bbq
Soupe poulet et nouilles au jus de carottes
MARDI 18 FÉVRIER
Sauce à spaghetti Dune55
Boeuf mode
Boulettes de veau à l'indienne
Substitut au Nutella : Tartinade aux dattes et chocolat
MERCREDI 19 FÉVRIER
Riz au cari jaune et légumes
Soupe à l'oignon rapide
Filet de porc farci aux asperges et épinards
Rôti de porc aux patates jaunes
Filet de porc Marie-Jue
JEUDI 20 FÉVRIER
Glace au lait d'amande au chocolat noir
Coquilles St-Jacques
Boeuf braisé au jus de carottes de Ricardo
VENDREDI 21 FÉVRIER
Salade à la crème
Salade de concombres
Filets de doré amandine
Sauce aux champignons
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
15 février au 21 février
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Glaçage au chocolat pour gâteau
Fèves au lard à l'ancienne
Bonbons santé aux fraises
Sauce Berbère (Berberé)
Biscuits aux amandes (biscuits chinois)
Spareribs (pilons de poulet) resto chinois
Riz Chinois
Soupe Won-Ton, potage aux raviolis chinois
Tartinades pour sandwichs
Soo-guy au poulet
Crevettes Bang Bang ( 2)
Boeuf au brocoli et au gingembre
Chow mein au poulet
Poulet à l'ananas
Poulet aux épices berbères
Les épices Berbéré
Pommes de terre boulangère
Fleur d'ail
Lasagne au saumon, béchamel aux petits légumes
Lasagne au poulet
Lasagne primavera paradiso
Roulés de lasagne au thon
Lasagne au jambon
Lasagne végétarienne
Lasagne Timbalo
Nos liens recettes sur
Filet mignon, sauce champignons et porto
Sauce aux fruits de mer
Sauce aux fruits de mer
Clafoutis aux bleuets
Herbes salées maison
Côtelettes de porc croustillantes
Roulé au rice krispies
Gâteau de tortillas
Baklava maison
Omelette au lard
Tarte au caramel
Casserole de fruits de mer
Barres friandises
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
Cuire ses oeufs au four
Cuire du caramel dans la mijoteuse
Peler une tête d’ail en 10 secondes
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 15 février au 21 février 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 8 février au 14 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 22 février au 28 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 1 février au 7 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 10 mai au 16 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous