Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-9%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME
49.99 € 54.99 €
Voir le deal

 

 MOUSSE DE TOFU, AUX BANANES ET AU CAROUBE DE PICO57

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42482
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MOUSSE DE TOFU, AUX BANANES ET AU CAROUBE DE PICO57 Empty
MessageSujet: MOUSSE DE TOFU, AUX BANANES ET AU CAROUBE DE PICO57   MOUSSE DE TOFU, AUX BANANES ET AU CAROUBE DE PICO57 Icon_minitimeSam 19 Sep 2009, 12:53

MOUSSE DE TOFU, AUX BANANES ET AU CAROUBE DE PICO57

250 g (1 bloc) tofu
60 ml (1/4 tasse) crème 15 %
60 ml (1/4 tasse) lait
30 ml (2 c/soupe) miel
2 bananes
15 ml (1 c/soupe) poudre de caroube
Noix, raisins secs et noix de coco

Mettre le toffu, la crème, le lait, le miel, les bananes et le caroube au mélangeur (blender). Réduire le tout en purée crémeuse. Verser dans des coupes et saupoudrer des noix, des raisins secs et de la noix de coco pour garnir. Réfrigérer.
Servir avec des biscuits au beurre ou sablés.
Note : Généralement, j'utilise du lait de soya et il m'arrive de remplacer les raisins secs par des canneberges ou par des abricots hachés.

Source : Nouvelles recettes végétariennes de Germain Beaulieu

_________________
MOUSSE DE TOFU, AUX BANANES ET AU CAROUBE DE PICO57 24100410152018416818473839
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
MOUSSE DE TOFU, AUX BANANES ET AU CAROUBE DE PICO57
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bananes orientales de Pico57
» Mousse au chocolat au tofu
» Mousse de saumon, tofu et fromage
» Mousse au chocolat au tofu et lait d'amande
» Biscuits au granola de Pico57

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Desserts-
Sauter vers: