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| | Lasagne Marylo | |
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Marylo
Messages : 211 Date d'inscription : 02/10/2009 Localisation : Abitibi-Témiscamingue et Anjou MTL
| Sujet: Lasagne Marylo Mar 01 Déc 2009, 19:49 | |
| Voici ma recette de lasagne:
Lasagne 1 oignon haché fin 1 gousse d'ail hachée fin 1 c. à table d'huile d'olive 1 livre de bœuf haché maigre environ 10 onces de champignons tranchés 1 boite de 8 onces de sauce tomate 1 boite de 5 1/2 onces de pâte de tomate (Tomato Paste) 1 c. à thé de sel 1 c. à thé d'origan 3/4 de tasse d'eau 1 œuf légèrement battu 1 paquet de 10 onces d'épinards hachés, surgelés et égouttés 1 tasse de fromage Cottage 1/3 de tasse de fromage Parmesan râpé 1 c. à table d'huile d'olive 1 c. à thé de sel 1 livre de lasagnes, cuites et égouttées 1 paquet de 6 onces de fromages mozzarella en tranches.
Chauffer le four à 350° F (180° C). Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le bœuf et faire revenir en brisant la viande à la fourchette. Ajouter les champignons et faire revenir. À ce mélange, ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, la cuillerée à thé de sel, l'origan et l'eau Faire mijoter pendant 15 minutes. Mélanger l'œuf, les épinards dégelés et parfaitement égouttés, le fromage Cottage, le fromage Parmesan, le reste de l'huile et le sel. Étendre le tiers de la sauce dans le plat et couvrir du tiers des lasagnes. Verser un autre tiers de la sauce et couvrir d'un autre tiers de lasagnes. Couvrir du mélange d'épinards puis du reste de lasagnes. Étendre le reste de la sauce. Déposer le fromage Mozzarella sur le dessus. Cuire à four modéré jusqu'à ce que le plat bouillonne et que le fromage commence à dorer.
Plat: 9" X 13" X 2" (22 cm x 33 cm x 5 cm) Température du four: 350° F (180° C) Donne environ 8 portions. Temps de cuisson: de 20 à 30 minutes.
Amicalement |
| | | | Lasagne Marylo | |
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