Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 8 février au 14 février 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69706
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 8 février au 14 février 2014
Ven 14 Fév 2014, 21:48
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 8 février au 14 février 2014
SAMEDI 8 FÉVRIER
Fraises trempées dans le chocolat
Frites (Actifry)
Pétoncles de baie à la crème d'ail
DIMANCHE 9 FÉVRIER
Cuisses de canard confites au four
Pâtes à la crème d'avocat et prosciutto
Tartelettes ricotta et fraises
Lapin aux champignons
Soupe Won Ton
Pouding aux dattes
Rotinis boeuf et fromage
Tilapia à la florentine
Hummus aux noix de cajou
LUNDI 10 FÉVRIER
Boulettes façon Stroganoff
Boeuf à l'oignon et champignons en mijoteuse
Soupe aux chou
Soupe au tofu
MARDI 11 FÉVRIER
Spareribs resto chinois
Macaroni au fromage et poulet
Petites galettes de pommes de terre
Cari de poulet minute
Salade de betteraves
Pain au saumon et fromage
Carrés aux rice krispies
Tarte filo aux asperges
MERCREDI 12 FÉVRIER
Patates à la Dune
Ragoût de pattes et de boulettes
Frites (Actifry)
Pâté au dindon haché
Fricassée aux balone
JEUDI 13 FÉVRIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Velouté aux champignons
Sauce rapide et simple
Pain de viande Méditerranée
Sauce maison pour egg rolls
Egg roll no: 2
VENDREDI 14 FÉVRIER
Cannellonis au veau et ricotta
Salade de jeunes épinards au parfum d'Orient
Crème de brocoli
Poitrine de poulet au parmesan
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
8 février au 14 février
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Herbes Salées Maison
Bouillon à fondu chinoise express
Sauces à fondue
Carrés sablés au pamplemousse rose 10/10
Biscuits aux amandes (biscuits chinois)
Spareribs (pilons de poulet) resto chinois
Riz Chinois
Soupe Won-Ton, potage aux raviolis chinois
Soo-guy au poulet
Crevettes Bang Bang ( 2)
Boeuf au brocoli et au gingembre
Chow mein au poulet
Poulet à l'ananas
Croissants à la viande
Tagliolini
Marinade pour crevettes
Nos liens recettes sur
Boeuf Bourguignon (2)
Madeleines au citron
Beurre à l'érable maison
Soupe minestrone minute de Bravo
Club sandwich à ma façon
Casserole de fruits de mer
Crème glacée aux fraises
Carrés au pamplemousse rose
Oeuf de Beau Fils
Fèves au lard à l'ancienne
Salade de jeunes épinards au parfum d'Orient
Confit d'oignons au cidre de pommes
Gâteau à la noix de coco
Panna cotta aux petits fruits
Gâteau à la crème avec coulis de framboise ou fraise
Gâteau au chocolat, glaçage moka
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 8 février au 14 février 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 février au 7 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 22 février au 28 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 15 février au 21 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 17 mai au 23 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 24 mai au 30 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous