Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Croissants à la viande

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Croissants à la viande Empty
MessageSujet: Croissants à la viande   Croissants à la viande Icon_minitimeJeu 13 Fév 2014, 15:17

Croissants à la viande

½ lb. de boeuf haché  
½ lb. de porc haché 
¼  tasse d’oignon haché  
1 tasse de purée de pommes de terre
½  tasse de chapelure  
1 gousse d’ail hachée 
½ cuil. à thé de cannelle 
½ cuil. à thé de clou moulu 
sel et poivre 
16 croissants 


Préchauffer le four à 375°F.   
Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le porc et le boeuf, environ 10 minutes.
Tout en défaisant la viande à la fourchette, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Jeter le gras de cuisson.
Incorporer à la viande la purée de pommes de terre, la chapelure et l’ail.
Assaisonner de cannelle et de clou.
Saler et poivrer.
Fendre partiellement les croissants en deux , sur l’épaisseur, puis les farcir de la préparation à la viande.
Cuire 10 à 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Croissants à la viande Empty
MessageSujet: Re: Croissants à la viande   Croissants à la viande Icon_minitimeJeu 13 Fév 2014, 18:39

Best, une très belle façon de manger du pâté à la viande.

J'aime beaucoup, j'ai pris la recette. 

Merci  Croissants à la viande 106705
Revenir en haut Aller en bas
 
Croissants à la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: