Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 1 février au 7 février 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69706
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 février au 7 février 2014
Ven 07 Fév 2014, 21:57
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 1 février au 7 février 2014
SAMEDI 1 FÉVRIER
Verrines de crevettes nordiques et avocat
Soupe aux légumes et acini di pepe
Acini de pepe aux épinards et parmesan
Acini di pepe au bacon et fromage
Saumon glacé à l'érable
Côtelette de porc croustillante
DIMANCHE 2 FÉVRIER
Sauce a spaghetti Dune
Poitrines de canard à la mijoteuse
Pâte à choux avec croustillant
Pâté au poulet
Pâte à Crêpes
Saumon à l'érable et à la moutarde
Short ribs de boeuf à la Stout
LUNDI 3 FÉVRIER
Coquille St-Jacques
Omelette Western
Pâté de campagne
Sauce maison pour egg rolls
MARDI 4 FÉVRIER
Boeuf bourguignon (2)
Soupe Won ton
Coq au riesling
MERCREDI 5 FÉVRIER
Salade à la crème
Des informations sur les oeufs et des recettes rapides
Chow mein cantonais aux crevettes
Ragoût de porc
JEUDI 6 FÉVRIER
Pétoncles de baie à la crème d'ail
Guacamole sans remords
Guacamole
Côtes levées d'Odena
Riz frit cantonais
Soupe repas Vietnamienne (Pho)
Côtelette de porc croustillante
VENDREDI 7 FÉVRIER
Patates à la Dune
Salade de concombres
Kefta d’agneau et sauce maison
Tarte au sucre à la flo
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
1 février au 7 février
Crêpes croustillantes
Mélange El Ma Mia maison - recette du pot incluse
Pâté de campagne
Balais au chocolat
Herbes Salées Maison
Pâte à Pizza Domino's Version Santé
Pancakes à Roberte
Pelures de pommes de terre gratinées
Boulettes à l'asiatique
Mousse chocolat et café en étagé de wontons
Petits gâteaux à la pomme, glaçage à l’érable et au bacon
Fraises trempées dans le chocolat
Recettes pour grosses quantités
245 nouvelles recettes
Moisi-moisi (prononcer moisssi-moissi)
Sopa Seca ou soupe sèche
Nos liens recettes sur
Drumstick géant
Sauce à spaghetti à l'autoclave, procédure et photos
Boules de pommes de terre panées
Omelette champignons, épinards et feta
Crêpes au chocolat
Barres à l'avoine et aux framboises
Côtelettes panure maison
Pâté chinois
Biscuits au gruau
Pétoncles de baie à la crème d'ail
Croustade aux fraises ou framboises
Pot-au-feu à la dinde
Biscuits canneberges et chocolat blanc
Saucisses de boeuf sans peau
Biscuits au citron et meringue
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 1 février au 7 février 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 22 février au 28 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 15 février au 21 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 8 février au 14 février 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
»
Menu à la carte : semaine du 10 mai au 16 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous