Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 25 janvier au 31 janvier 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69671
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 25 janvier au 31 janvier 2014
Ven 31 Jan 2014, 21:10
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 25 janvier au 31 janvier 2014
SAMEDI 25 JANVIER
Fondant à la guimauve
Massepain maison
Pétoncles noircis sur pâtes
Boeuf aux légumes
Petit pouding à la salade de fruits
Crêpe à la Flo pour deux
Boulettes de porc à l'orange
DIMANCHE 26 JANVIER
Poufs suisses
Bouchées épicées à la saucisse et au fromage
Salade de brocoli, cashew et canneberges séchées
Poulet papillon
LUNDI 27 JANVIER
Potage au brocoli et au fromage
Ailes de poulet buffalo
Ailes de poulet façon Thaïe
Rôti de porc à la mijoteuse
Filet de porc
MARDI 28 JANVIER
Fèves sans lard
Pâté chalet
Boulettes de veau stroganoff
Tagine / poulet, pois chiches, poivrons
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Brochette de boeuf
Crêpe à la Flo pour deux
Riz Pilaf
MERCREDI 29 JANVIER
Sauce a spaghetti Dune
Soupe Won Ton
Escargots dans un petit pain
Petites bouchées à l'escargot à l'ail
Macaroni flo,flo
Bolognaise au rôti de boeuf braisé
Sauce maison pour egg rolls
JEUDI 30 JANVIER
Salade de coeurs de palmier
Hachis Camarguais
Salade de betteraves
Roast Beef
VENDREDI 31 JANVIER
Boulettes suédoises
Cailles croustillantes à la Thaïlandaise
Soupe riz et tomates
Sous-marins faciles
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
25 janvier au 31 janvier
Recettes pour grosses quantités
243 nouvelles recettes
La mijoteuse : informations
Table de conversion pour mijoteuse
Steak Suisse version 2
Escargots dans un petit pain
Petites bouchées à l'escargot à l'ail
Casserole de saucisses et riz à l’érable
Pâté chalet à la mijoteuse
trempette chaude aux artichauts
Filet de porc à la citronnelle et son sauté de quinoa et sa salade de carottes et de panais
Cakes pops aux cerises
Chili rapide et courge spaghetti
Vinaigrette dijonnaise à l'ail
Bouchées épicées à la saucisse et au fromage
Nos liens recettes sur
Croquettes de poulet
Bagatelle à la vanille
Aloo Gobi
Galettes à la mélasse
Rôti de palette, oignons, champignons et légumes au four
Tiramisu aux fruits rouges
Muffins aux bananes
Potage brocoli et fromage
Gâteau au chocolat, glaçage moka
Soupe de légumes à la suisse
Pain aux bananes
Balais au chocolat
Coeurs d'artichauts et champignons marinés
Salade de légumes Jean et vinaigrette Boulis
Renversé aux ananas
Boulettes suédoises de Ricardo
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 25 janvier au 31 janvier 2014
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous