Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Menu à la carte : semaine du 18 janvier au 24 janvier 2014
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69701
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 18 janvier au 24 janvier 2014
Ven 24 Jan 2014, 21:31
Vos suggestions repas offert dans
« La Cuisine Gourmande du..., qu'est-ce qu'on mange? »
du 18 janvier au 24 janvier 2014
SAMEDI 18 JANVIER
Vinaigrette à l'huile d'olive et basilic
Saltimbocca de poulet (escalopes de poulet au prosciutto)
Coquilles St-Jacques
Magret de canard au poivre vert
Canard au navets
Omelette aux champignons
DIMANCHE 19 JANVIER
Pommes au four
rôti de porc
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
LUNDI 20 JANVIER
Muffins anglais au babeurre
Salade de pommes de terre
Magret de canard au poivre vert
Salade de pommes de terre
Pâté aux 3 viandes
Crème facile à l'érable de Kraft
Riz Pilaf
MARDI 21 JANVIER
Sauce a spaghetti Dune
Filet de porc, sauce au pomme et cari
Pâté chalet ma version
Confiture de cubes de pommes et d'oignons
MERCREDI 22 JANVIER
Poitrine de poulet / proscuito / ...vite fait et bon !
Mayo et salsa puttanesca
Fèves sans lard à la mijoteuse
Sauce au chevreuil ou à l'orignal Flo
London Broil steak
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Muffuletta (pain farçi viande et salade d'olives)
JEUDI 23 JANVIER
Cipâte familial
Ketchup vert
Salade de concombre
Pâte a Pizza Cousky à la MAP
VENDREDI 24 JANVIER
Côtes levées sauce bbq au miel et à l'orange
Frites (Actifry)
Salade à la crème
Galettes de courgettes
Recettes dans « La cuisine »
et celle qui ont été ajoutées à l'index ou commentées
18 janvier au 24 janvier
Recettes pour grosses quantités
243 nouvelles recettes
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Gâteau renversé à l'ananas
Spaghettis à la boulette géante
Galettes à la mélasse 2
Nos liens recettes sur
Croustade aux pommes et rhum
Côtelettes de porc aux pommes
Muffins aux pépites de chocolat
Pain de viande au ketchup
Cannelés Bordelais
Crème caramel à l'érable facile de Kraft
Coquilles St-Jacques avec des patate en floçons
Muffins faciles au gruau
Soupe aux pois à ma façon
Gratin de spaghettis aux saucisses italiennes
Pouding chômeur
Muffins à l'ananas et raisins
Rôti de longe de porc au romarin
Youtube
Sur ce lien vous allez retrouver
177 Techniques en vidéo
et en photos ou de l'informations cuisine
et des trucs maison et jardin
« Les Menus à la carte » et les suggestions cuisine antérieur offerts dans ...
Qu'est ce que vous manger de bon aujourd'hui ....
de La cuisine d'été du ..., qu'est-ce qu'on mange?
ainsi que La Cuisine Gourmande du ..., qu'est-ce qu'on mange?
2010-2011-2012-2013-2014
Et n'oubliez de cliquer sur l'image facebook pour venir nous visiter ...
_________________
Menu à la carte : semaine du 18 janvier au 24 janvier 2014
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 25 janvier au 31 janvier 2014
»
Menu à la carte : semaine du 11 janvier au 17 janvier 2014
»
Menu à la carte : semaine du 4 janvier au 10 janvier 2014
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 3 janvier 2014
»
Menu à la carte : semaine du 3 mai au 9 mai 2014
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2014
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous