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 Tilapia au sésame et au gingembre

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Cloo

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MessageSujet: Tilapia au sésame et au gingembre   Tilapia au sésame et au gingembre Icon_minitimeLun 16 Déc 2013, 19:26

Source --> http://www.iga.net/fr/recettes_inspirantes/tilapia_au_sesame_et_au_gingembre/


Ingrédients

   125 ml (½ tasse) de graines de sésame
   4 filets de tilapia d’environ 150 g (5 oz) chacun
   15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
   2 gousses d’ail, hachées finement
   15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
   125 ml (½ tasse) de miel
   60 ml (¼ tasse) de jus de lime


Préparation

. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
. Déposer les graines de sésame dans une grande assiette et en enrober les filets de poisson.
. Déposer les filets dans un plat allant au four. Réserver.
. Dans un poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’ail et le gingembre à feu moyen-élevé pendant 2 ou 3 minutes.
. Ajouter le miel et le jus de lime.
. Réduire environ 5 minutes où jusqu’à ce que la sauce nappe le dos d’une cuillère. Verser la sauce sur les filets.
. Cuire au four de 10 à 12 minutes où jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
. Servir avec du riz et du brocoli.


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EXCELLENT!!!
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