Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 mousse au dulce de leche truffée de toblerone

Aller en bas 
AuteurMessage
Mimi

Mimi


Messages : 427
Date d'inscription : 11/12/2010
Localisation : Chicoutimi, Saguenay

mousse au  dulce  de  leche truffée  de  toblerone Empty
MessageSujet: mousse au dulce de leche truffée de toblerone   mousse au  dulce  de  leche truffée  de  toblerone Icon_minitimeMer 04 Déc 2013, 13:00

mousse au  dulce  de  leche truffée  de  toblerone IMG_6883

tellement  facile  à  faire    et  délicieux  

mousse  au  dulce de  leche

Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Préparation : 7 mn | Cuisson : 0 mn | Difficulté : Facile

Pour 6 personnes
• 250 g de mascarpone (je  n'en a vais  pas...mis  du  fromage à  la  crème)
• 3 oeufs
• 100 g de dulce de leche (confiture de lait)
• 5o g de toblerone



Séparez les blancs de jaunes. Battez les jaunes avec le mascarpone et ajoutez-y le dulce de leche. 

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement en soulevant au mélange précédent. 

Concassez le toblerone et ajoutez-le au mélange, en soulevant. Déposez le mélange dans les petits verres et laissez reposer au réfrigérateur. Si vous n'incorporez pas la mousse à la poche à douille, gardez du toblerone pour décorer. 
Pour finir... Vous pouvez faire la même chose mais avec du chocolat blanc.
Revenir en haut Aller en bas
 
mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de dulce de leche
» Panna cotta au dulce de leche
» Dulce de Leche
» Carrés au dulce de leche
» Glaçage au dulce de leche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: