Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -44%
Casque Gamer sans fil STEELSERIES Arctis 7P+ (PS5/PS4, ...
Voir le deal
86.99 €

 

 Punch qui étanche la soif

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Punch qui étanche la soif Empty
MessageSujet: Punch qui étanche la soif   Punch qui étanche la soif Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:10

Punch qui étanche la soif

On peut, si désiré, ajouter des morceaux de fruits assortis au punch, au moment de servir.
2 paquets de 170 g [6 onces] chacun de gélatine à saveur d'orange
450 g [2 tasses] de sucre
2 petites enveloppes de poudre pour breuvage à saveur de citron sans sucre
1 litre [4 tasses] d'eau bouillante
1 litre [4 tasses] d'eau froide
1 boîte de 1,4 litres [46 onces] de jus d'ananas
1 boîte de 1,4 litres [46 onces] de jus d'orange
1 boîtes de 568 mL [20 onces] chacune d'ananas broyé
Pour servir
4 litres [128 onces] de boisson gazeuse au gingembre [Ginger Ale]
7-Up

Dissoudre ensemble la gélatine à saveur d'orange, le sucre et la poudre pour breuvage à saveur de citron dans l'eau bouillante.
Incorporer l'eau froide, le jus d'ananas et le jus d'orange; bien mélanger.
Verser le mélange également dans 2 contenants de crème glacée en plastique de 3,75 litres [1 gallon] chacun.
Congeler pendant 2 ou 3 jours.
Cinq à six [5 à 6] heures avant de servir, retirer le mélange du congélateur; le hacher en une 'slush'.
Dans de grands bols à punch, incorporer 2 litres [64 onces] de boisson gazeuse au gingembre au mélange de chacun des contenants; mélanger.
Pour servir, déposer une cuillérée bien comble du mélange dans un verre; le remplir de 7-Up.

Revenir en haut Aller en bas
 
Punch qui étanche la soif
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: