Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
PC Portable Gamer – LENOVO Legion 5 15ACH6H ...
Voir le deal
799 €

 

 Pain ou croquettes de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pain ou croquettes de saumon Empty
MessageSujet: Pain ou croquettes de saumon   Pain ou croquettes de saumon Icon_minitimeLun 18 Nov 2013 - 23:02

Pain ou croquettes de saumon

Portions: 42 de 85 à 113 g [3 à 4 onces] chacune

2 boîtes de 1,8 kilos [64 onces] chacune de saumon
1 litre [4 tasses] de chapelure de pain
60 ml [1/4 de tasse] de jus de citron
15 mL [1 cuil. à table] de flocons d'oignon déshydratés
60 g [1/4 de tasse] de margarine
500 mL [2 tasses] de lait
6 oeufs, bien battus
Un soupçon de paprika


Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Égoutter le saumon, réservant aussi le jus, pour la sauce.
Incorporer la chapelure, le jus de citron, les flocons d'oignon déshydratés et la margarine au saumon.
Bien mélanger.
Incorporer ensuite le lait et les oeufs bien battus.
Façonner le mélange en un pain ou en croquettes, en utilisant une cuiller de 113 g [4 onces] du mélange et en aplatissant chaque croquette.
Saupoudrer légèrement le pain ou chaque croquette de paprika.
Placer le pain ou les croquettes sur une plaque de cuisson huilée.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, retirant le papier d'aluminium pour les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain ou croquettes de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croquettes de Saumon
» croquettes de saumon
» Croquettes de pommes de terre et de saumon
» Croquettes de saumon aux pois chiches et à l'érable
» Pain de saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: