Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Captive : où acheter le Tome Captive 1.5 en édition Collector ?
26.90 €
Voir le deal

 

 Oeufs brouillés

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Oeufs brouillés Empty
MessageSujet: Oeufs brouillés   Oeufs brouillés Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:58

Oeufs brouillés

La sauce crémeuse aide le mélange à ne pas changer de couleur.
Portions: 40 à 50
60 g [1/4 de tasse] de margarine
750 mL [3 tasses] de lait
35 g [1/4 de tasse] de farine
5 mL [1 cuil. à thé] de sel
72 gros oeufs
45 mL [3 cuil. à table] de sel
1 litre [4 tasses] de lait
60 mL [4 cuil. à table] de margarine molle

Préparer une sauce en faisant fondre les 60 g [1/4 de tasse] de margarine, les 750 mL [3 tasses] de lait, la farine et les 5 mL [1 cuil. à thé] de sel.
Cuire jusqu'à ce que le goût de farine soit disparu; laisser en attente.
À l'aide d'un fouet métallique, fouetter ensemble les oeufs et le reste du sel, du lait et les 60 mL [4 cuil. à table] de margarine molle.
Verser le mélange dans un moule, le placer au dessus d'eau très chaude et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Lorsque les oeufs sont pris mais encore mous, verser les oeufs dans un moule en acier inoxydable de 30 x 50 cm [12 x 20 pouces] graissé, puis incorporer la sauce réservée.
Garder au chaud jusqu'à ce que les oeufs soient servis.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs brouillés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs brouillés à la saucisse hot-dog
» Oeufs brouillés aux tomates (diabétique)
» Tartines aux oeufs brouillés et champignons
» Oeufs brouillés et fèves germées
» Oeufs brouillés chasseur (bacon et champignons)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: