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 Cossetarde à la citrouille

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MessageSujet: Cossetarde à la citrouille   Cossetarde à la citrouille Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:17

Cossetarde à la citrouille


Pour une cossetarde plus épaisse, ajouter jusqu'à 1 1/2 fois plus de farine.
1 litre [4 tasses] de lait
11 oeufs
130 g [2/3 de tasse] de sucre
250 mL [1 tasse] de cassonade
70 g [1/2 tasse] de farine
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de cannelle
5 mL [1 cuil. à thé] de muscade
7,5 mL [1 1/2 cuil. à thé] de toute-épice
ou
22,5 mL [1 1/2 cuil. à table] d'épices à citrouille

Préchauffer le four à 160°C [325°F].
Mélanger ensemble le lait, les oeufs, le sucre, la cassonade, la farine, le sel, la cannelle, la muscade et le toute-épice ou les épices à citrouille.
Verser dans un moule de 30 x 50 cm [12 x 20 pouces].
Cuire au four préchauffé, pendant 45 minutes.
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Cossetarde à la citrouille
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