Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-35%
Le deal à ne pas rater :
Baskets Nike Air Max Excee à moins de 80€
71.47 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits à la poudre à pâte

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Biscuits à la poudre à pâte Empty
MessageSujet: Biscuits à la poudre à pâte   Biscuits à la poudre à pâte Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:59

Biscuits à la poudre à pâte

Ce mélange [ingrédients secs seulement] peut être préparé à l'avance et conservé dans un grand contenant. Mesurer la quantité de mélange nécessaire pour préparer des biscuits à la poudre à pâte, des boulettes de pâte..., et ajouter la quantité de liquide nécessaire.
Plus la pâte est humide, plus des biscuits à la poudre à pâte seront légers.
Portions: 60 biscuits à la poudre à pâte

2,45 kilos de farine préparée [avec poudre à pâte]
150 g [3/4 de tasse] de sucre
2 boîtes [pour 1 litre / 4 tasses chacune] de lait en poudre
680 g [1 1/2 livre] de gras animal
1,5 litres [6 tasses] d'eau

Préchauffer le four à 230°C [450°F].
Dans un grand mélangeur électrique, mélange ensemble la farine, le sucre et le lait en poudre.
Râper le gras animal dans les ingrédients secs; à l'aide d'un couteau à pâtisserie, découper le gras en morceaux très fins.
Ajouter l'eau et remuer; transférer la pâte sur une surface saupoudrée d'un peu du mélange.
La pétrir plusieurs fois.
Rouler la pâte, 1,3 à 2 cm [1/2 à 3/4 de pouce] d'épaisseur.
La découper en rondelles; les transférer sur un tôle à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à la poudre à pâte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: