Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Barres aux canneberges et au beurre d'arachide

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Barres aux canneberges et au beurre d'arachide Empty
MessageSujet: Barres aux canneberges et au beurre d'arachide   Barres aux canneberges et au beurre d'arachide Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:58

Barres aux canneberges et au beurre d'arachide

On peut servir ces barres comme dessert, découpé au goût, chaque morceau garni de garniture fouettée.
Portions: 320 barres

1,4 kilos [3 livres] de farine
1,4 kilos [3 livres] de sucre
1,9 kilos [4 1/4 livres] de farine d'avoine [gruau]
3 kilos [6 3/4 livres] de beurre d'arachide
1,4 kilos [3 livres] de margarine, fondue
2 boîtes #10 de gelée de canneberge

Préchauffer le four à 180°C [350°F]
Mélanger ensemble la farine, le sucre, la farine d'avoine, le beurre d'arachide et la margarine fondue.
Mélanger la gelée de canneberge pour la ramollir un peu.
Diviser la pâte en deux; en presser la moitié dans un moule.
Étendre la gelée de canneberge sur la croûte.
Saupoudrer le tout du reste de la pâte; la presser légèrement dans la gelée de canneberge.
Dorer légèrement au four préchauffé.

Revenir en haut Aller en bas
 
Barres aux canneberges et au beurre d'arachide
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: