Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse à air Moulinex Dual Easy Fry & Grill – Inox, 2 tiroirs
149.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 RÔTIES AVEC BACON ENROBÉ À LA MEXICAINE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

RÔTIES AVEC BACON ENROBÉ À LA MEXICAINE Empty
MessageSujet: RÔTIES AVEC BACON ENROBÉ À LA MEXICAINE   RÔTIES AVEC BACON ENROBÉ À LA MEXICAINE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:45

RÔTIES AVEC BACON ENROBÉ À LA MEXICAINE


Portions: 48

4 pains bruns ou blancs, grillés
6 livres de bacon, tranché mince, précuit
Pois chiches
5 livres de tomates, coupées en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur
98 onces de liquide pour sauce au fromage cheddar fort
2 onces de mélange assaisonné pour tacos
16 onces de raisins secs
Faire griller 2 tranches de pain.

Couvrir la première tranche de 2 onces de bacon, garnir de pois chiches et de 2 tranches de tomate.
Réserver l'autre tranche de pain.
Mettre sous le gril jusqu'à ce que les tomates soient chaudes.
Préparer et faire chauffer la sauce au fromage selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Assaisonner d'épices pour tacos et de raisins secs.
Étendre, en lacets, 1/4 de tasse de sauce au fromage chaude sur le sandwich.
Couper en deux (en diagonale) la tranche de pain réservée.
Placer les deux morceaux sur le sandwich.

Revenir en haut Aller en bas
 
RÔTIES AVEC BACON ENROBÉ À LA MEXICAINE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: