Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-59%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont induction – 9,6 L
21.99 € 53.97 €
Voir le deal

 

 CRÈME RENVERSÉE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

CRÈME RENVERSÉE Empty
MessageSujet: CRÈME RENVERSÉE   CRÈME RENVERSÉE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:32

CRÈME RENVERSÉE



4 tasses / 32 onces [1 L] de lait tiède
7 oeufs entiers
1 tasse / 8 onces [250 ml] de sucre
Vanille
Fleur d'oranger

Dans un bol, bien mélanger ensemble les oeufs, le sucre, la vanille et la fleur d'oranger.
Verser sur le lait tiède; mélanger à nouveau.
Remplir des moules et cuire au bain-marie dans un four à 300°F - 350°F [150°C - 180°C] jusqu'à ce que la crème soit prise.
Revenir en haut Aller en bas
 
CRÈME RENVERSÉE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème renversée
» Crème renversée à l'érable
» Crème caramel renversée à la vanille
» Crème renversee chocolat caramel
» Tarte renversée aux fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: