Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 POULET À LA REINE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

POULET À LA REINE Empty
MessageSujet: POULET À LA REINE   POULET À LA REINE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:24

POULET À LA REINE

12lbs poulet cuit
2 gallons sauce béchamel
3 lbs champignons
3/4 lb beurre
sel, poivre
2 tasses sherry
1 pincés de cayenne
crémer avec 1 chopine de crème 15%
rôties

faire revenir les champignons dans le beurre
ajoutez le poulet
déglacer avec le sherry
ajoutez la béchamel chaude
chauffer un peu
crémer et assaisonner au goût
servir sur une rôtie

sylvie.b

Revenir en haut Aller en bas
 
POULET À LA REINE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartelettes à la Reine (au poulet)
» Poulet mexicain
» Bouchees a la reine
» Poulet du Général Tao du Chef Jean Chen et ma version ailes de poulet
» Marinade épicée pour porc, un poulet ou ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: